Я обратил внимание, что у некоторых граждан упоминание имени Станислава Александровича Белковского вызывает стойкое нервное расстройство.
Как будто этот Белковский не человек вовсе, а черный демон, прихвостень преисподней или злобный моджахед! Помилуйте, господа, не спешите наговаривать. По-моему, Станислав Александрович - прекрасный человек. Про таких говорят: "Когда он приходит - солнышко выглядывает". Умный, красивый, богатый - он надежный союзник для своих и опасный соперник для конкурентов.
Всегда желанный гость ведущих правдивых и оппозиционных СМИ России - "Грани.Ру", "НьюТаймс", "ЭхоМосквы", Радио "Свобода".

В этой связи меня всегда разил наповал тот факт, что лица прямо или косвенно связанные с ним - работники ИНС или публицисты АПН, дочернего издания этой прогрессивной политической коноторы, как-то стесняются самого факта знакомства со Станиславом Александровичем, а при упоминании его фамилии впадают в транс и повторяют заклинания: "Я не работаю на Белковского", "Я не имею к ниму никакого отношения", "Я на 100% независим от Белковского"...
Как апостол Петр отрекся 3 раза от Христа, так и они, неблагодарные, стыдятся такого умного шефа - виднейшего интеллектуала России. Но добрый нрав и щедрое сердце заставляют Станислава Александровича раз за разом прощать сотрудникам такое предательство. Сам он открыто, с высоких истинно оппозиционных трибун, всегда поддерживал коллег:
"Я практически уверен, что все живые, умные и способные националисты вчера присутствовали на конференции "Новый политический национализм", а все, что осталось за ее рамками, – это либо откровенные маргиналы, либо прокремлевские псевдонационалисты."
Может быть кого-то смущает то, что Станислав Александрович еврей? Но позвольте, это же очень глупо. Он ведь не виноват, что таким уродился. Тем более, что "человека надо судить по делам". А какие дела?
Совершенно очевидно, что политиологическая контора, возглавляемая Белковским, коренным образом отличается от других похожих контор. Действительно, "ФЭП" Павловского или какой-нибудь замшелый "Центр Кургиняна" - это они работают за деньги заказчика, в роли которого нередко выступает сам Кремль. Впрочем, не чураются они и мелочевки - ислледование электората какое провести, информ-компанию закатить или даже выставить на продажу готовое политическое движение. Так вот, ИНС Белковского ничем подобным никогда не занимался и бескорыстно поддерживал честных публицистов и оппозиционных политиков, среди которых немало русских националистов. Казалось бы, человек уже много лет делами, а не дешевыми словесами, поддерживает истинных противников режима и сторонников русского народа, а его чураются и отрекаются от него...

Даже с НС-позиций Белковский крайне актуален. Некоторые гитлеристы совершенно справедливо указывают, что великий вождь Гитлер в свое время "прямо брал деньги у евреев и не скрывал этого".
Правильно! Я вам больше скажу - в наше прогрессивное время некоторые последователи Гитлера не просто берут деньги у евреев, они сами являются евреями!
Ну что, почувствовали насколько хорош Станислав?
Так что просто знакомством, а уж тем более совместной работой с таким ценным и незаурядным человеком нужно ГОРДИТЬСЯ!
headshotboy.livejournal.com/150684.html
|