Главная      ДПНИ      Новости      Русский форум      Видео      Руссовет ТВ      Акции      Пресса      Спонсоры      Контакты
 
 
ДПНИ поддержало инициативу губернатора Краснодарского края PDF Print E-mail
Written by izvest   
Monday, 13 August 2012 15:27
Сегодня, 13 сентября представители Русского ДПНИ Андрей Борисов и Алексей Канурин посетили Постоянное представительство администрации Краснодарского края при Правительстве Российской Федерации. От лица организации они вручили представителям постпредства Благодарность и письмо в поддержку инициатив по защите коренного населения от нелегальной иммиграции и этнопреступности. 

Текст обращения:
13.08.2012г.
Руководителю Постоянного представительства администрации
Краснодарского края при Правительстве Российской Федерации
Тонких В.Н.

Уважаемая Вера Николаевна!

В связи с заявлением губернатора Краснодарского края Александра Ткачева о борьбе с нелегальной миграцией, озвученном на расширенном совещании с представителями краевого МВД, выражаем поддержку и одобрение, реализуемых руководством края, инициатив.
Ни для кого не секрет, что в связи с беспрецедентной этнокриминальной экспансией на наши территории коренное население подвергается репрессиям, теряет рабочие места и вынуждено защищать свои права, практически не имея поддержки со стороны государства. Ни для кого не секрет, что МВД вообще и ФМС в частности оказались не готовы противостоять тем угрозам, которые несет сегодня неконтролируемая миграция.
Более того, руководители нашей страны, в угоду космополитичной части либеральной общественности, никогда не поднимали темы защиты коренного населения. Александр Ткачев первый и пока единственный руководитель регионального уровня, который не только обозначил угрозы, но и предпринял реальные шаги к исправлению ситуации.
Учитывая, что враги нашей Родины и нашего народа, при поддержке внешних врагов, извращая смысл инициатив, уже сделали по ним свои критические замечания, считаем своим долгом также дать оценку ситуации.
Русские патриотические организации, наше движение, в частности, также как и большинство граждан нашей страны, одобряем и поддерживаем практические меры по борьбе с нелегальной иммиграцией и считаем, что этот опыт должен быть востребован на все территории нашей страны.
С Уважением,

Председатель консультационного совета Русского ДПНИ




Last Updated on Monday, 13 August 2012 16:05
 
 
    Home  

                   
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval