Главная      ДПНИ      Новости      Русский форум      Видео      Руссовет ТВ      Акции      Пресса      Спонсоры      Контакты
 
 
РОСТЕЛЕКОМ против русских ресурсов. Заблокирован доступ к Русскому ФОРУМУ PDF Print E-mail
Written by admin   
Monday, 29 April 2013 20:49
В связи с жалобами наших пользователей, мы, помимо прочего, вступили в переписку с Ростелекомом, который заблокировал доступ к Русскому ФОРУМУ для тех, кто пользуется услугами этого провайдера. То что мы по этому поводу думаем и что предпримем, я писать не буду. Но вот для сведения народа часть переписки выкладываю:

  Цитата:  
 
   
     
  РДПНИ
Ростелеком заблокировал сайт

Ростелеком заблокировал сайт "Русский форум" http://rusforce.org/index.php
В предлагаемом вами к ознакомлению списке запрещенных судом ресурсов сайта нет. Также отсутствуют подобные демарши со стороны других провайдеров. Никаких предупреждения с вашей стороны не поступало.
Просим дать разъяснения. Письменный запрос направим в понедельник.
 
     

  Цитата:  
 
   
     
  Ростелеком
Добрый день!
Просим сообщить какой IP-адрес используется для указанного сайта.

Отдел сервисной поддержки
Столичного филиала ОАО «Ростелеком»
 
     

  Цитата:  
 
   
     
  РДПНИ
Ростелеком заблокировал сайт

Какой IP-адрес используется для указанного сайта, мне, как пользователю, неизвестно. Доменное имя: http://rusforce.org
На форуме есть тема о самоуправстве Ростелекома. Также есть тема о коррупционерах и лицах, поддерживающих чеченских сепаратистов. Т.е. тех, по чьему заказу этот форум могут блокировать.
При наборе домена появляется баннер ссылкой на ваш сайт. Все пользователи Ростелекома на сайт зайти не могут. Хотедось бы услышать официальную версию блокирования ресурса.
 
     

  Цитата:  
 
   
     
  Ростелеком
Добрый день!
По Вашему обращению информируем, что указанный вами сайт расположен на ip-адресе 174.130.178.69. На указанном ip также расположен сайт www.dpni-rus.org,
который подлежит блокировке согласно постановлению Прокуратуры г. Тюмени от 20.02.2012 №03-125-2012.

Оснований для снятия блокировки нет.
Работы по Вашему обращению завершены.

С уважением,
Отдел сервисной поддержки
 
     

  Цитата:  
 
   
     
  РДПНИ
Ростелеком заблокировал сайт

Уважаемые господа!
Сайт www.dpni-rus.org, это сайт Московской региональной организации "Русское ДПНИ", с официальной почты которого я вам и пишу. То есть этот сайт имеет ко мне непосредственное отношение. И этот факт известен всем московским профильным правоохранительным органам, в том числе и МГП.
А вот Тюменьская прокуратура никакого отношения ни ко мне, ни к сайту ни к Русскому ДПНИ не имеет и иметь не может. А решение, если оно существует, конечно, принято кулуарно, поскольку об их постановлениях мы ничего не знаем, а они никоим образом никого не информировали. Это означает, что на сегодняшний день мы видим во всем этом исключительно ваше самоуправство. Поскольку именно вы блокировали сайт www.dpni-rus.org.
Если это не так и у вас есть для блокировки указанные вами основания, то прошу вас назначить мне личную встречу и выдать на руки, официальный, заверенный вами документ, на основании которого вы блокировали сайт. В противном случае это будет исключительно ваше, никем не санкционированное самоуправство. Также, ставлю вас в известность, что на сегодняшний день вы являетесь единственным провайдером, который эту блокировку осуществил.
С уважением.
 
     



Обсуждение  Объединённый Русский форум

Last Updated on Monday, 29 April 2013 20:56
 
 
    Home  

                   
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval